Come funziona la navigazione privata

Ma non per tutti è chiaro dove trovare tutte le informazioni archiviate da Google sui suoi utenti, liberamente disponibili online. Ecco dunque qui di seguito come visualizzare, navigare e cancellare le attività sul vostro account Google online. In questo caso le informazioni sono salvate e accessibili direttamente da browser. Per verificarle, basta collegarsi alla pagina myaccount.

Con il menù sulla sinistra sarà possibile selezionare come visualizzare le attività, se raggruppate per argomento o tematica assegnate da Google oppure come singola attività. Il nostro consiglio è quello di visitare anche questa sezione dalla quale sarà possibile scegliere anche se disattivare o attivare il salvataggio di questi dati, attraverso un pulsante posizionato in basso a destra su ogni opzione. Google salva le informazioni dei suoi utenti con un duplice obiettivo. A prescindere dalla decisione, è sempre possibile cancellare quanto già salvato da Google sul proprio account personale, ecco come.

Ritornando sulla pagina della attività di ricerca è possibile cancellare quanto salvato in diversi modi.

Basterà cliccare per cancellare quanto precedentemente memorizzato. Questo menù è particolarmente interessante perché include anche la possibilità di cancellare tutti i dati storici archiviati da Google sulle vostre attività.

Accedi al tuo account. Recupero della password.

[BYA Tips] Come visualizzare la cronologia di navigazione di Safari, su iPhone, iPad e iPod Touch

La tua email. Forgot your password? Get help. Home Macity Internet Google registra tutte le vostre attività Internet: ecco come visualizzarle e cancellarle. Google registra tutte le vostre attività Internet: ecco come visualizzarle e cancellarle.

Di Riccardo Campaci. Offerte Speciali.

Ricerca e navigazione privata

Su Amazon comprate oggi un iMac 5K da 27 pollici a euro invece che euro. Articolo successivo Cassa Bluetooth in metallo, dimensioni mini e suono maxi: sconto 19,99 euro. Altri articoli. Poi non dirmi che non ti avevo avvertito! Please click here if you are not redirected within a few seconds.

Questo sito contribuisce alla audience di. Chrome per smartphone e tablet Chrome è disponibile anche per smartphone e tablet. Attenzione: Articolo bloccato Per leggere l'articolo, abilita Javascript o disabilita il tuo Adblock.

Come Vedere Cronologia iMessage Cancellata da iPhone

Guida di Google. Centro assistenza Community. Ricerca Google. Ricerca e navigazione privata Sei tu a stabilire quali informazioni condividere con Google quando esegui ricerche.

Come cancellare la cronologia su iPhone

Come funziona la navigazione privata La navigazione privata funziona in modo diverso per ogni browser. Navigare in privato di solito significa che: Le ricerche che esegui o i siti che visiti non vengono salvati sul tuo dispositivo o nella cronologia di navigazione. I file scaricati o i preferiti creati potrebbero essere memorizzati sul dispositivo.

I cookie vengono eliminati alla chiusura della finestra o della scheda di navigazione privata. Potresti visualizzare risultati di ricerca e suggerimenti in base alla tua posizione o ad altre ricerche svolte durante la sessione di navigazione corrente.